![Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CACFBEBB-D5AA-439F-9AF8-C4A0B35C3A88/Derivates/443c072a-ed7b-4217-8ea2-a872e0afe72b.jpg)
Wersje kompatybilne
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h