Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
TM5 TM31

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 (111 ocen)

Składniki

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2197.8 kJ / 522 kcal
Białko
45.8 g
Węglowodany
38.5 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy