Tourte au poulet
TM5 TM6

Tourte au poulet

4.4 (118 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • 4 brins d'estragon frais
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
  • 2 pâtes feuilletées maison
  • 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2954.8 kJ / 706 kcal
Białko
36.7 g
Węglowodany
53.2 g
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy