![Croque-cake Croque-cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C68425A-5E94-463D-928C-21834603EC0C/Derivates/B9A2424F-EDC2-42A3-8BA1-8B275A2356BF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, pour le moule et les tranches de pain
- 12 - 15 tranches de pain de mie blanc, sans croûte (500 g env.)
- 3 œufs
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min