Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, pour le moule et les tranches de pain
- 12 - 15 tranches de pain de mie blanc, sans croûte (500 g env.)
- 3 œufs
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Croque flammekueche
55min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croziflette
1h 25min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min