Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis a la amatriciana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 chile rojo fresco picante
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de espaguetis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.6 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Arroz a lo pobre
40 min
Penne alla puttanesca
20 min
Macarrones a la carbonara
25 min