Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Curry di zucca con pollo
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Lasagne
2h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min