Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Insalata di barbabietole
10 min