Urządzenia i Akcesoria
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Verdure
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
-
300 g di melanzane a fette (5 mm)
-
300 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori tagliati in quattro
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1516 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry verde di pollo
55 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Patate gustose
1 godz. 20 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min