Couscous con agnello e verdure
TM31 TM5 TM6

Couscous con agnello e verdure

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 120 g di cipolle, tagliate a metà
  • 500 g di spalla di agnello (con o senza osso), tagliata a pezzi (4 cm)
  • 3 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 60 g di olio di oliva
  • 150 g di carote
  • 80 g di rapa
  • 200 g di zucchine
  • 300 g di couscous a grana media
  • 850 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 100 g di uvetta
  • 260 g di ceci bianchi, in scatola, scolati
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzioni
Kalorie
3527 kJ / 843 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
104 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy