Urządzenia i Akcesoria
Pollo con asparagi e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.5 g
Kalorie
2879 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi al curry
35 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Salsa al curry
10 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.