Urządzenia i Akcesoria
Lasagne di zucchine e merluzzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
600 g di zucchine tagliate longitudinalmente a fette (circa 0,5 cm)
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle tagliati a pezzi (3 cm)
-
150 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
400 g di acqua
-
800 g di latte
-
80 g di farina bianca
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
304 g
Kalorie
12284 kJ /
2936 kcal
Tłuszcz
120 g
Węglowodany
152 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iniziare a cucinare
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soufflé al formaggio
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Capuns grigionesi
35 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Mousse di tonno
5 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min