Empanada di tonno
TM5

Empanada di tonno

4.7 (17 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 300 g di cipolle, tagliate in quattro spicchi
  • 150 g di peperoni rossi, a pezzi
  • 150 g di peperoni verdi, a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
  • 2 uova sode, tritate

Impasto

  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 90 g di burro
  • 1 uovo
  • 25 g di lievito fresco
  • 450 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale

Realizzazione dell'empanada

  • farina bianca per il piano di lavoro
  • 1 tuorlo, per spennellare

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
2904 kJ / 694 kcal
Białko
24.07 g
Węglowodany
61.73 g
Tłuszcz
38.85 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy