Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di tacchino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 pezzi
Składniki
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Brak ocen
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polpette al sugo
45 min
Condimento allo yogurt
10 min
Fagottini di carne
3 godz.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Cordon bleu
30 min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen
Insalata di verdura e frutta
10 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min