Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di tacchino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 pezzi
Składniki
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min
Pancakes
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Verdure al vapore
20 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pancakes
45 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 Min
Lasagne
2 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min