Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spinaci
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 1200 g di foglie di spinaci, surgelati, scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 500 g di latte, freddo
- 50 g di burro, non salato
- 50 g di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di ricotta
- 1 limone, buccia grattugiata
- 30 g di succo di limone
Finitura
- 10 g di burro, non salato
- 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2858 kJ / 686 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Stelle alla cannella
1h 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Tortini alle verdure
55min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Brak ocen
Lasagne alle lenticchie
1óra 15p
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Capuns grigionesi
35 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1óra