Parmigiana al forno
TM6 TM5

Parmigiana al forno

4.8 (15 ocen)

Składniki

Salsa di pomodoro

  • 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 85 g di olio di oliva
  • 950 g di pomodori, tagliati in quattro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1000 g di melanzane
  • 4 pizzichi di sale
  • 300 g di mozzarella, a fette (5 mm), spezzettata
  • ½ mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2591 kJ / 624 kcal
Białko
32.6 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy