Urządzenia i Akcesoria
Brodo di carne in pasta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g di pezzi di carne, priva di nervi e ossa a cubetti
-
300 g di verdure miste (ad es. sedano, carote, cipolla, pomodori), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, rosmarino), le foglie lavate e asciugate
-
150 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiano grattugiato
5 min
Carciofi alla romana
50 min
Uova sode
20 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Frittata
35 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Spiedini di tacchino
1 godz.
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Purè di patate nature
55 min