Urządzenia i Akcesoria
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
12 morceaux
Składniki
-
150 g d'amande émondée non salées
-
½ c. à café de stévia en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
85 g de banane (1 banane env.)
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.8 g
Kalorie
537 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rochers coco-banane
45 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Biscuits aux amandes
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Biscuit coco-canneberge
20 min