Urządzenia i Akcesoria
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
12 morceaux
Składniki
-
150 g d'amande émondée non salées
-
½ c. à café de stévia en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
85 g de banane (1 banane env.)
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.8 g
Kalorie
537 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Gâteau aux pommes
40 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min