Wersje kompatybilne
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Białko
- 5.93 g
- Węglowodany
- 7.05 g
- Tłuszcz
- 8.02 g
- Błonnik
- 1.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Ceviche de salmón
10 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min