Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
lub 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1164 kJ / 277 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chutney de mango - India
1h 10min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 godz. 40 min
Crema de canónigos
20min
Causa limeña
1h 10min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h