Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
1164 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa bearnesa
15 min
Salsa holandesa
15 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Estofado de ciervo
1 godz.
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min