Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
TM5 TM31 TM6

Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
    lub 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de carne picada de cordero
  • 60 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
  • 100 - 200 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1164 kJ / 277 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy