Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 1 rebanada de pan de molde
- 30 g de leche
- 500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo
- 1 huevo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
2 - 3
cucharadas de harina
lub 2 - 3 cucharadas de pan rallado - 300 g de aceite para freír
Salsa al curry y cuscús
- 3 pellizco de sal
- 250 g de cuscús de grano medio
- 70 g de aceite
- 300 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 150 g de nata para cocinar
- 250 g de caldo de pollo
- 150 g de vino blanco
- 2 cucharadas de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4453.8 kJ / 1065.5 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58.4 g
- Tłuszcz
- 79.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo tikka masala
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Moussaka griega
1h 5min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 min
Tayín de pollo
20 min