Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas caseras al curry con cuscús
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
Albóndigas
-
1 rebanada de pan de molde
-
30 g de leche
-
500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo
-
1 huevo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado2 - 3 cucharadas de harina
-
300 g de aceite para freír
Salsa al curry y cuscús
-
3 pellizco de sal
-
250 g de cuscús de grano medio
-
70 g de aceite
-
300 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
150 g de nata para cocinar
-
250 g caldo de pollo
-
150 g de vino blanco
-
2 cucharadas de curry en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29 g
Kalorie
4453.8 kJ /
1065.5 kcal
Tłuszcz
79.5 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Pollo korma (India)
50 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 min
Tayín de pollo
20 min
Salisbury steak
50 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cuscús marroquí
1 godz.
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min