Wersje kompatybilne
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 250 g de yogur natural (2 yogures)
- 1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomates en cuartos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de berenjenas en dados (2 cm)
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
- 200 g de calabacín en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 56.77 g
- Tłuszcz
- 7.88 g
- Błonnik
- 6.65 g
Alternatywne przepisy
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Batata guisada con conservas
30 min
Pisto para dos
20 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min