Merluza con calabaza y patata

Merluza con calabaza y patata

4.0 102 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
  • 500 g de tomates maduros pelados, en trozos
    500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de patatas en dados
  • 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados
  • 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 23.6 g
Kalorie 1098 kJ / 263 kcal
Tłuszcz 11.09 g
Błonnik 3.73 g
Węglowodany 17.13 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...