Urządzenia i Akcesoria
Patatas, atún, tomate y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.33 g
Kalorie
871 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
9.59 g
Błonnik
2.91 g
Węglowodany
14.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopita de arroz
20 min
Huevos en cocotte
25 min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Puré de berenjena y tomate
20 min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Crema de lentejas rojas
35 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30 min