Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 bicchieri
Składniki
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
7 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min