Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al farro farcita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
290 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pane all'orzo
2u. 45min
Focaccia alla farina di farro
2u. 30min
Focaccine integrali farcite
3u.
Pane rustico ai semi
1u. 30min
Focaccia tirolese
3u. 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4u.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2u. 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4u.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4u.
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Pizza alla farina di farro
2u. 10min