Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.2 g
Kalorie
2026 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min