Urządzenia i Akcesoria
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
60 pezzi
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min