Urządzenia i Akcesoria
Mousse di baccalà
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Seppie in zimino
40 min
Stelle di mare
30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min