
Urządzenia i Akcesoria
Mousse di baccalà
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
229 kcal /
958 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
0.5 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy