Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cipolle rosse e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.39 g
Kalorie
2827 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
40.36 g
Błonnik
5.84 g
Węglowodany
75.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby burger
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle e mele
30 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Paparot
1 godz. 5 min
Senape
5 godz. 15 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Salsa barbecue
20 min
Salsa ai porri caramellati
30 min