Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alla farina di farro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 mm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di forza (manitoba)
-
250 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min