Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
14 fette
Składniki
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di olio di semi di mais
-
80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero di canna100 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
795 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Colomba Vegan
3 godz.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Besciamella (vegan)
15 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min