Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
14 fette
Składniki
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di olio di semi di mais
-
80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero di canna100 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
795 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Colomba Vegan
3h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Torta al cocco (vegan)
55min
Besciamella (vegan)
15min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h