Bocados de cangrejo
TM5 TM6

Bocados de cangrejo

5.0 (1 ocena)

Składniki

Salsa de jitomate

  • 2 centimetros de jengibre, pelado
  • 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
  • 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cucharadita sal
  • 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)

Relleno de cangrejo

  • 20 gramos de hojas de cilantro
  • 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 300 gramos de pulpa de cangrejo
  • 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
  • aceite vegetal, para freír

Wartości odżywcze
na 8 porción
Kalorie
5101 kJ / 1217 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
106 g
Tłuszcz
61 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy