Albóndigas masala con calabacitas

Albóndigas masala con calabacitas

4.5 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones

Składniki

  • 300 g de lomo de cerdo en trozos y ligeramente congelada
  • 300 g de ternera , en trozos y ligeramente congelada
  • 3 dientes de ajo
  • 5 g de perejil
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • 90 g de leche
  • 1 huevo
  • 65 g de pan molido
  • 4 cditas de sal
  • 340 g de calabacita salpimentadas y coratadas en bastones
  • 45 g de jengibre
  • 25 g de aceite
  • ¼ cdita de semillas de comino
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • ¼ cdita de paprika
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de garam masala
    1 cdita de curry en polvo
  • 30 g de cebolla
  • 420 g de puré de tomate
  • 380 g de agua
  • menta fresca picada, para decorar
  • yogur natural para acompañar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 23 g
Kalorie 1252 kJ / 298 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...