Albóndigas masala con calabacitas
TM31 TM5 TM6

Albóndigas masala con calabacitas

4.4 (12 ocen)

Składniki

  • 300 g de lomo de cerdo, en trozos y ligeramente congelada
  • 300 g de ternera, , en trozos y ligeramente congelada
  • 3 dientes de ajo
  • 5 g de perejil fresco
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • 90 g de leche
  • 1 huevo
  • 65 g de pan molido
  • 4 cditas de sal
  • 340 g de calabacita, salpimentadas y coratadas en bastones
  • 45 g de jengibre
  • 25 g de aceite
  • ¼ cdita de semillas de comino
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • ¼ cdita de paprika
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de garam masala
    lub 1 cdita de curry en polvo
  • 30 g de cebolla
  • 420 g de puré de tomate
  • 380 g de agua
  • menta fresca picada, para decorar
  • yogur natural, para acompañar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1252 kJ / 298 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy