Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche affumicate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di acqua (opcjonalnie)
-
320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
-
100 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
2289 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min