Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche affumicate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di acqua (opcjonalnie)
-
320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
-
100 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
2289 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Rigatoni affumicati
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Carbonara vegetariana
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min