Urządzenia i Akcesoria
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
azeite150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima35 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
arroz jasmine350 g
-
filetes de peixe-espada700 g
-
lima só a raspa1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
887.5 mg
Białko
29 g
Kalorie
3092.1 kJ /
739 kcal
Tłuszcz
42.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2017
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão com arroz de coentros
25 min
Caril de peixe
35 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Caril de pescada
25 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Risoto verde com salmão
45 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min