Wersje kompatybilne
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 396.6 mg
Alternatywne przepisy
Almôndegas de frango e ervas
35min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Panados de frango com amêndoa
40min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min