Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
TM6 TM5 TM31

Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce

4.7 (220 ocen)

Składniki

Salada

  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 750 g batata-doce cortada em cubos
  • 10 g salsa
  • 360 g iogurte grego
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g azeite
  • 300 g nectarina cortada em gomos
  • 160 g espinafres

Hambúrgueres

  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 80 g alho-francês cortado em pedaços
  • 2 ovos
  • 550 g atum em lata escorrido
  • 150 g flocos de aveia
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de paprika
  • 1 c. chá de cominhos
  • Azeite q.b. p/ fritar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
663.8 kJ / 158.6 kcal
Białko
12.6 g
Węglowodany
17.9 g
Tłuszcz
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
2.7 g
Sód
396.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy