Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão com laranja
- 5 g gengibre cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g molho de soja
- 2 dentes de alho
-
1
lombo de salmão fresco s/ pele (500 g aprox.)
lub 1 lombo de salmão descongelado s/ pele (500 g aprox.) - 5 ramos de tomilho
Cuscuz de brócolos
- 550 g brócolos
- 10 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Peru com legumes
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35min