Urządzenia i Akcesoria
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 unidades
Składniki
-
30 g de avellanas tostadas
-
1 naranja
-
20 g de mantequilla (y un poco más para engrasar los moldes)
-
30 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 yema de huevo
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (1 barrita partida en 4 trozos)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.78 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
25.47 g
Błonnik
4.18 g
Węglowodany
28.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min