Galletas de parmesano con tomate y jamón
TM6 TM5

Galletas de parmesano con tomate y jamón

4.2 (91 ocen)

Składniki

Galletas de parmesano

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de mantequilla en trozos

Tomate concassé

  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en dados
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • 8 lonchas de jamón ibérico
    lub 8 rodajas de lomo de cerdo embuchado
  • 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
  • 1 bandeja de brotes germinados

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1003 kJ / 240 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
12.3 g
Tłuszcz
16.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
1.4 g
Sód
505.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy