Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galletas de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en dados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8
lonchas de jamón ibérico
lub 8 rodajas de lomo de cerdo embuchado - 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
- 1 bandeja de brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 505.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limosneras de verduras y pollo
1h
Chips de calabacín al parmesano
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pañuelos carbonara
35min