Urządzenia i Akcesoria
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Seitan
4 godz. 15 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Chili (vegan)
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min