Urządzenia i Akcesoria
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Carbonara di seitan
40 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Borscht
25 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.