Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
100 g di seitan a pezzi (4 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
2246 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Carbonara di seitan
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Carbonara vegana
30 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 godz.
Ragù di tempeh
30 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min