Pan integral al vapor

Pan integral al vapor

4.6 56 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 rebanadas

Składniki

  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharada
  • de sémola de trigo para espolvorear
    2 cucharadas
    2 cucharadas de copos de avena, y semillas de linaza para espolvorear
  • de granos de espelta
    250 g
    250 g de granos de trigo
  • de agua
    1250 g
  • de melaza de caña (opcjonalnie)
    10 g
    10 g de miel
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • de harina de fuerza y algo más para espolvorear
    50 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pipas de girasol
    100 g
    60 - 80 g de semillas variadas, (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)

Wartości odżywcze na 1 rebanada

Kalorie 98 kcal / 409 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 4 g
Węglowodany 12 g
Błonnik 2.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...