Pan integral al vapor
TM5

Pan integral al vapor

4.6 (55 ocen)

Składniki

  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
    lub 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear
  • 250 g de granos de espelta
    lub 250 g de granos de trigo
  • 1250 g de agua
  • 10 g de melaza de caña
    lub 10 g de miel
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pipas de girasol
    lub 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
409 kJ / 98 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy