Wersje kompatybilne
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1 Std. 45 Min
Salmón à la nage
30 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salmón en piriñaca
35 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min