Urządzenia i Akcesoria
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
36.4 g
Kalorie
1801 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Crema de verduras
35 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min