Urządzenia i Akcesoria
Almoixàvenas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 unidades
Składniki
Masa
-
130 g de leche
-
120 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de repostería
-
4 huevos
Almíbar de miel
-
100 g de agua
-
200 g de miel
-
100 g de azúcar para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.75 g
Kalorie
876 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
9.48 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
27.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Brazo de gitano
3 godz.
Coca de llanda
40 min