Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de chocolate y nata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
-
100 g de azúcar
-
½ sobre de gelatina neutra en polvo
-
500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
-
frambuesas frescas (para decorar)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
hojas de menta fresca (para decorar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.56 g
Kalorie
2919 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
54.26 g
Błonnik
1.19 g
Węglowodany
46.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 godz. 10 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min