Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de chocolate y nata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
-
100 g de azúcar
-
½ sobre de gelatina neutra en polvo
-
500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
-
frambuesas frescas (para decorar)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
hojas de menta fresca (para decorar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.56 g
Kalorie
2919 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
54.26 g
Błonnik
1.19 g
Węglowodany
46.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 godz. 10 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min