Urządzenia i Akcesoria
Bricks de cangrejo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 unidades
Składniki
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.6 g
Kalorie
637.6 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marruecos
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza abeto
3 godz. 50 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 godz. 30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Bacalao con chirlas
45 min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Volovanes de bacalao
50 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min