Urządzenia i Akcesoria
Bricks de cangrejo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 unidades
Składniki
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.6 g
Kalorie
637.6 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marruecos
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Sal para carnes
5 min
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 min
Costrada griega
50 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Nasi Goreng
50 min