Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas con ciruelas y piñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
16 unidades
Składniki
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.28 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
10.79 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
23.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 godz.
Cookies de chocolate y nuez
1 godz. 15 min
Galletas de chocolate y limón
1 godz. 30 min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 godz. 15 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min