Magdalenas con ciruelas y piñones
TM31 TM5 TM6

Magdalenas con ciruelas y piñones

3.1 (8 ocen)

Składniki

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 90 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
851 kJ / 203 kcal
Białko
3.28 g
Węglowodany
23.27 g
Tłuszcz
10.79 g
Błonnik
2.65 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy