Coca de endibias

Coca de endibias

3.3 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones

Składniki

Masa
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Salsa
  • 1 tomate maduro (100-120 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
  • 100 g de pimiento rojo en tiras
  • 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
  • 4 endibias en rodajas
  • 2 cucharaditas de azúcar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 369 kcal / 1541 kJ
Białko 6.7 g
Tłuszcz 23.7 g
Węglowodany 32.1 g
Błonnik 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...