Urządzenia i Akcesoria
Coca de endibias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
1 tomate maduro (100-120 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
-
100 g de pimiento rojo en tiras
-
50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 trozo de guindilla roja
Cobertura
-
4 endibias en rodajas
-
2 cucharaditas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.7 g
Kalorie
1541 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Coca de verduras
30 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de llanda
40 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Tortilla de alcachofas
30 min