Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 Stängel Koriander, frisch, in Stücken
- 150 g Lauch, in Stücken
- 120 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 - 3 EL Harissa, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 85 g grüne Linsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
4
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)
lub 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 8 Scheiben Weißbrot
- 200 g Naturjoghurt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannonische Bohnensuppe
50 menit
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 menit
Cape Malay Hähnchen-Curry
1j
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 menit
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min