Wersje kompatybilne
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vorbereitung
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 150 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 150 g grüne Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 4 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 3 mm)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 100 g Olivenöl
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
- 250 g Weißbrot, altbacken, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
-
250
g Grünkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
lub 250 g Wirsingkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3578 kJ / 855 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1655 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caesar Salad mit Huhn
50min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1óra 10p
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Fermentierte Salsa
168hod. 20min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5óra
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7hod. 30min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1óra
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Kichererbsen Masala
45 min