Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Walnusspesto
-
50 g Parmesan, in StückenPecorino Käse in Stücken50 g
-
Walnüsse50 g
-
Petersilienblätter50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Bohnen-Cassoulet
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)60 g
-
Weiße Bohnen, getrocknet klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht100 g
-
Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Wasser200 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (opcjonalnie)¼ - ½ TL
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
604 mg
Białko
21 g
Kalorie
2660 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Paneer
3 godz. 20 min
Talggen
1 godz. 40 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Gewürzreis
25 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Gebackene Bohnen
1 godz. 25 min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min