Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
TM6

Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto

4.1 (16 ocen)

Składniki

Walnusspesto

  • 50 g Pecorino Käse, in Stücken
    lub 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Petersilienblätter
  • 100 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Bohnen-Cassoulet

  • 25 g Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 120 g Karotten, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Weiße Bohnen, getrocknet, klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
  • 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 400 g passierte Tomaten
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (opcjonalnie)
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2660 kJ / 634 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
43 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
15 g
Sód
604 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy