Wersje kompatybilne
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierte Fischfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- ¼ TL Safran, gemahlen
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)
Chermoula-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander, frisch, Stängel und Blätter, grob geschnitten
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 110 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Karotte (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 80 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3187 kJ / 762 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min